ottobre 01, 2015 - Opel

Opel: La più affascinante della sua categoria. Opel ADAM S vince il premio autonis per il Design

• Miglior novità del 2015: #adams vince nettamente nella categoria delle citycar
  • L’opinione del pubblico: hanno votato 17.000 lettori di auto motor und sport
  • Un grande onore: il #premio ritirato da Mark #adams, Vice President #design Europe

Una piccola #opel, un grande successo: #adams, il razzo tascabile, ha conquistato il #premio “autonis – Migliore novità di #design 2015” assegnato dai lettori della rivista specializzata tedesca. I 17.000 partecipanti hanno votato in larga maggioranza #opel #adams come vettura più bella della sua categoria. #opel KARL, la pratica sorellina della chic urban car ADAM, ha ottenuto un onorevole quarto posto nella categoria delle #citycar. Infine nuova #opel Astra si è guadagnata la medaglia di bronzo alle spalle di BMW serie 1 e Mercedes CLA Shooting Brake in una categoria estremamente competitiva come quella delle compatte.

“17.000 lettori non possono sbagliarsi! La convincente vittoria di #adams è una splendida conferma della nostra filosofia stilistica: l’arte scultorea incontra la precisione tedesca. ADAM spicca inoltre per le sue innumerevoli possibilità di personalizzazione, che consentono a ogni cliente di creare la propria vettura sulla base del gusto personale. E anche vedere la nostra nuova Astra inserirsi subito nella falange dei marchi premium tedeschi è un grandissimo successo. Lo abbiamo detto: nuova Astra porta scompiglio nella luxury class,” ha dichiarato un felice Mark #adams, #opel Chief Designer, durante la premiazione che si è svolta a Stoccarda.

Il premio autonis viene assegnato dai lettori della rivista specializzata auto motor und sport e segue regole ben precise: ogni partecipante può assegnare due voti positivi e due negativi. Il risultato finale si basa sul seguente calcolo: se, per esempio, il 20% vota per il modello A come vincitore e il 5% lo considera un fallimento, il modello A riceve un punteggio totale di 15, risultato che determina la posizione finale del modello. #adams ha ricevuto un eccellente punteggio totale di 50,1; il concorrente più vicino si è fermato a 29,8 punti. I redattori di auto motor und sport hanno commentato così il risultato nell’ultimo numero: “Opel #adams: incredibilmente versatile nel configurare un look inconfondibile.”